Zurzeit finden die Blutspendetermine in der Riedhalle in Biblis statt.

Unsere Termine für 2021: 10. August und 9. November

Unsere Termine für 2022: 1. Februar, 3. Mai, 9. August und 1. November

Honigsüße Blutspende

Am 4. Mai 21 fand in der Riedhalle die Maiblutspende statt.

115 Blutspender*innen (davon 11 Erstspender) spendeten lebensrettendes Blut.

♥️lichen Dank allen Spenderinnen und Spendern❣
Anstatt Imbiss bekam jeder Blutspender von uns ein 500g-Glas echten Bibliser Honig von der Imkerei Florian König (www.königsbienen.de) .
Nutzer der Corona-WarnApp konnten sich zusätzlich über QR-Code einchecken.

Von unserem Ortsverein waren mit Auf- und Abbau elf Helfer*innen im Dienst.

Die leeren Gläser können bei Herrn König wieder abgegeben werden.

Blutspende🩸-🥒

Am Dienstag, den 2. Februar 21 fand in der Bibliser Riedhalle unsere Blutspende statt.

♥️lichen Dank den 112 Blutspendern, davon waren sieben Erstspender. Auch unsere amtierende Gurkenkönigin Noemi und Gurkenprinzessin Kyra spendeten Blut.

Als Dankeschön bekamen die Blutspender*innen eine Dose orginal Bibliser Gurken der Gurkeneinlegerei Manfred Hundeck (www.hundeck.eu).

Auch bei den nächsten Blutspenden werden wir als Dankeschön örtliche bzw. regionale Produkte überreichen. Damit möchten wir die örtlichen/regionalen Betriebe unterstützen.

Herbst-Blutspende

Am 10. November 2020 fand in der Riedhalle unsere letzte Blutspende für dieses Jahr statt.

♥️lichen Dank den 121 Blutspendern (davon 13 Erstspender❣) für ihre Spende von 1/2 Liter "Lebenssaft".

Als Dankeschön hatten wir für die Blutspender weißen Traubensaft und Winzer-Bioglühwein vom Bio-Weingut Goldschmidt aus Pfeddersheim (www.wein-goldschmidt.de).

Blut spenden können alle gesunden Menschen. Erstspender zwischen 18 bis 65 Jahren (Mehrfachspender bis zum 73. Geburtstag)

Weitere Infos zum Thema Blutspenden erhalten sie unter www.blutspende.de oder unter der kostenlosen Hotline: 0800 1194911

Die eigentliche Blutspende findet in unserer Mehrzweck-Fahrzeughalle mit speziellem Bodenbelag statt.

Im Ruheraum liegt dann auch die aktuelle Ausgabe unseres "Ruheraumblättchens" für die Spender bereit.

Nach der Spende gibt es im Imbiss die Auswahl zwischen Vollkost und vegetarischem Gericht.

Die Kinder unserer Blutspender werden in der Spielecke betreut. Auf einem "Kinderausweis" wird die Teilnahme in der Spielecke abgestempelt

und nach 5 Stempeln darf sich das Kind etwas aus dem "Krabbelsack" nehmen.