Viermal im Jahr findet im DRK-Zentrum Biblis eine Blutspende statt. 2019: 5. Februar, 21. Mai, 6. August und 12. November jeweils von 15:30 bis 20:00 Uhr.

Blut spenden können alle gesunden Menschen. Erstspender zwischen 18 bis 65 Jahren (Mehrfachspender bis zum 73. Geburtstag)

Weitere Infos zum Thema Blutspenden erhalten sie unter www.blutspende.de oder unter der kostenlosen Hotline: 0800 1194911

Die eigentliche Blutspende findet in unserer Mehrzweck-Fahrzeughalle mit speziellem Bodenbelag statt.

Im Ruheraum liegt dann auch die aktuelle Ausgabe unseres "Ruheraumblättchens" für die Spender bereit.

Nach der Spende gibt es im Imbiss die Auswahl zwischen Vollkost und vegetarischem Gericht.

Die Kinder unserer Blutspender werden in der Spielecke betreut. Auf einem "Kinderausweis" wird die Teilnahme in der Spielecke abgestempelt

und nach 5 Stempeln darf sich das Kind etwas aus dem "Krabbelsack" nehmen.